La Sélection du Chef

Extraits de notre la carte

restaurant algerien
Chakchouka

Composition : (poivron, tomate, oignon,œuf) tous ça mijoter à l'huile d'olive à feux deux.

Autres Entrées
cuisine traditionnelle algerienne
Couscous Agneau

Composition : Graine de blé travaillée avec de l'huile d'olive, cuite à la vapeur accompagné de légumes mijotés avec la viande d'agneau.

Autres Couscous
plats d'afrique du nord
Cornes de Gazelle

Composées de pâte d'amande et d'eau de fleur d'oranger, idéalement accompagnées d'un thé à la menthe

Autres Desserts

Menu du Chef

a
Entrées
-Chakchouka
-Brick ou crevette
-Pastilla ou pigeons
b
Plats
-Couscous Méchoui
-Tajines d'agneux
-Couscous Moutron
c
Desserts
Patisserie Berbère
Orange à la canille
Thé à la menthe fraiche